+ 7 /473/ 277-44-22
вход для сотрудников

20 лет - это много или мало? Все новости

28 марта 2014

20 лет это много,или мало?
    
    Поздравляем многочисленный коллектив Агентства недвижимости «Адвекс» с 20 летием!

Корпорация «Адвекс» стояло у  истоков зарождения и формирования Российского рынка недвижимости. Успешно работая все эти годы, сплоченный коллектив компании подтвердил, что может плодотворно работать в любых экономических условиях.
    В настоящее время «Адвекс» - одно из крупнейших риэлторских агентств Воронежа, полноправный член Международной Ассоциации Профессионалов в области недвижимости. (FIABCI), Российской гильдии риэлторов, Гильдии Риэлторов Черноземья. Корпорация «Адвекс» представлена помимо Воронежа, еще в трёх городах России: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тюмени, в которых работают более 2000 высококлассных специалистов.
    За 20 лет работы фирма сумела зарекомендовать себя с самой положительной стороны. Сегодня компанию "Адвекс" знают и уважают. Своими успехами, высоким статусом одного из лидеров работающих на воронежском рынке агентств недвижимости «Адвекс» обязан, в первую очередь, людям. Главная ценность «Адвекса» - это сплоченная команда профессионалов, нацеленная на достижение высоких результатов. Люди, которые работают в компании – уникальные! Более половины сотрудников имеют стаж работы в «Адвексе» более 10 лет, все они профессионалы высокого класса. Все сотрудники пoлучили специальное образование.
Риэлторский бизнес на все 100% подходит под определение социально ответственного бизнеса, который в полной мере должен осознавать целостность человеческого общества, важность своего вклада в решении задач социального развития своего города, региона, страны в целом. Именно задавшись целью сформировать цивилизованные отношения на рынке недвижимости, руководствуясь принципом прозрачности отношений с клиентами, помогая нашим клиентам улучшать их жилищные условия, мы и развивали наш бизнес в течение 20 лет.
Все эти годы сотрудники «Адвекса» принимают активное участие в профессиональных общественных организациях риэлторов, проходят стажировки, российские и зарубежные, ведь невозможно говорить о профессиональном росте без освоения нового, передового опыта. Директор компании -  Гунькин Алексей Владимирович является заместителем председателя Общественного Совета при управлении Росреестра по Воронежу и Воронежской области. Профессиональные знания и многолетний опыт оценили коллеги по «цеху» - Гунькин А.В. переизбран на второй срок Президентом Гильдии Риэлторов Черноземья.
За 20 лет мы создали себе вполне определенную репутацию – нашим клиентам мы гарантируем качественную услугу, и никакие отступления от этого правила недопустимы, за все время у нас нет ни одного судебного разбирательства с нашими клиентами. Более 10 тысяч клиентов за эти годы воспользовались нашими услугами, подтверждением качества работы компании являются многочисленные повторные обращения. Это говорит о том, что мы работаем профессионально, и что нам не все равно, какими средствами достигаются наши успехи. Главный показатель успешной работы – предоставление нашим клиентам качественной услуги за счет профессионального и ответственного отношения к делу.
База недвижимости Агентства недвижимости «Адвекс» насчитывает более 1500 объектов, большая их часть, эксклюзивные предложения.
«Адвекс» продолжает совершенствоваться и развиваться, привлекая молодых талантливых специалистов. В компании разработана специальная система подготовки будущих риэлторов.
20 лет –  это много или мало. Мы считаем, что это замечательный возраст для компании. За плечами колоссальный опыт, есть замечательная команда, а впереди еще море дел, которые нам по плечу!

 

Яндекс.Метрика